加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅举办机关党务干部抓党建能力提升专题培训

文章来源::自治区工业和信息化厅 发布日期:2019-09-26 16:30:49 点击量:75次

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入推进“三强九”工程,扎实开展“机关党建质量提升年”活动,2019年9月24日,自治区工业和信息化厅举办机关党务干部抓党建能力提升专题培训。邀请区直机关工委督查调研部部长吴学清同志作了“实施‘三强九严’工程,夯实基层组织基础”的专题讲座。

吴学清同志长期从事党建工作,具有深厚的党建理论基础和丰富的基层实践经验。他紧紧围绕习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,对照实施“三强九严”工程,从落实“三会一课”制度、党支部组织生活管理、支委会改选、发展党员等方面,通过具体事例,详细讲述了抓好每一项制度落实的关键环节和工作要求,具有很强的针对性和现实指导意义,为我厅机关党务干部传授了工作经验和方式方法。大家听后,深受启发,受益匪浅。

举办机关党务干部抓党建能力提升专题培训是自治区工业和信息化厅进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育、开展“机关党建质量提升年”活动、基层党组织软弱涣散、党员教育管理宽松弱及基层党建主体责任缺失问题专项整治和机关党建工作互观互检活动的重要举措,旨在进一步提升党务干部业务能力,使党务干部真正成为政治上的明白人、党建工作的内行人,努力推进工业和信息化厅机关党建工作再上新台阶。

上一条:国庆慰问暖人心 爱国奉献共前行 下一条:把脉问诊工业互联网创新应用 赋能产业转型升级

打印关闭

网站导航

无障碍浏览