加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

国庆慰问暖人心 爱国奉献共前行

文章来源::自治区工业和信息化厅 发布日期:2019-09-29 16:18:12 点击量:58次

根据《中共中央组织部关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》精神,在中华人民共和国成立70周年之际,为及时传递组织温暖和关怀,9月24日至29日,自治区工业和信息化厅开展了离休老干部走访慰问活动。此次慰问厅党组高度重视,精心组织谋划、制定慰问走访方案,由厅党组成员带队,分6个慰问小组,共慰问离休干部及遗孀25人(其中本地离休干部18人,异地居住离休干部5人,离休干部遗孀2人),发放慰问金5.5万元,并向每名离休干部颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

每到一户,厅领导都与离休干部促膝谈心,仔细询问他们的生活情况、身体状况、实际困难及意见建议,转达了各级党组织对离休干部的关心关爱。厅领导指出,离休干部是党和国家的宝贵财富,尊重他们就是尊重历史,我们伟大祖国70年取得的辉煌成就,离不开离休干部作出的巨大贡献,感谢老同志们在峥嵘岁月里,积极投身革命,为祖国的建设、地区的繁荣奉献一生,希望离休干部能发挥余热,保重身体,建言献策,继续为自治区工业和信息化工作做出新的贡献。在今后的工作中,我们一定不忘初心、牢记使命,进一步增强精准服务的意识,切实落实好老干部工作各项政策,继承离休干部的优良传统,继续做好新时代尊重、爱护、学习、重视、服务和保障离休干部的工作。

老同志们纷纷表示,感谢组织的关心关怀,从离开岗位到现在,宁夏经济社会发展日新月异,各项工作都取得了长足进步,将积极发挥余热,永葆政治本色,为提振实体经济和推动工业高质量发展贡献自己的力量。

上一条:自治区工业和信息化厅举办庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”演讲比赛 下一条:自治区工业和信息化厅举办机关党务干部抓党建能力提升专题培训

打印关闭

网站导航

无障碍浏览