加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

香雪制药隆德中药产业园项目问题化解工作座谈会在银川召开

文章来源::自治区工业和信息化厅 发布日期:2019-10-08 08:31:31 点击量:59次

9月26日,自治区工业和信息化厅在银川市召开香雪制药隆德中药产业园项目问题化解暨我区中药产业高质量发展工作座谈会,自治区有关部门、隆德县政府及有关部门、相关企业参加会议。此次会议是落实自治区政府8月6日专题会议精神,就香雪制药隆德县项目问题化解和我区中药产业高质量发展进行座谈讨论,厅党组成员、总经济师李怀马出席会议。

与会人员围绕企业反映的用工成本、增值税进项税额核定扣除政策、中药配方颗粒试点问题展开充分讨论,为企业反映的问题化解出谋划策、提供思路,为全区中药产业高质量发展积极建言。李怀马总经济师在进行会议总结时指出,我们召开座谈会的目的,就是进一步统一思想、凝聚共识、研究对策,他强调三点意见:一是提高站位、统一思想、高度重视,要站在全区中药产业健康持续发展的高度,以问题为导向,切实推进隆德县中药产业园反映的中药配方颗粒试点生产等问题的解决,促进我区中药产业高质量发展;二是抓住重点,突破难点,合力攻关,继续加强沟通,密切跟踪国家政策走势,研究提出我区中药配方颗粒试点的具体措施;三是守住初心、强化责任、狠抓落实,企业的发展诉求是我们工作的出发点和落脚点,也是检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的最好“试金石”,要以高度的政治责任感,切实拿出可行措施,积极化解矛盾问题,助力中药产业高质量发展。

上一条:工业和信息化厅窗口2019年二季度被自治区政务服务大厅评选为红旗窗口 下一条:自治区工业和信息化厅举办庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”演讲比赛

打印关闭

网站导航

无障碍浏览