加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅组织开展走访慰问异地安置离退休干部活动

文章来源::自治区工业和信息化厅 发布日期:2019-10-28 11:13:38 点击量:52次

为传递自治区党委、政府和厅党组对异地离退人员的关心关怀,了解异地安置离退休人员的身体、生活和家庭状况,更好地帮助他们安度晚年,自治区工业和信息化厅按有关规定要求,组织工作人员于10月中下旬前往北京、上海、青岛等6市,对区外居住的5名离休干部和1名全国劳模退休干部进行了走访慰问。此次走访慰问活动厅党组高度重视,事前精心制定了走访慰问方案,积极与被慰问离退休干部家属协调沟通,确保走访慰问工作顺利圆满。

每到一处老同志家中,工作人员都与老干部亲切促膝长谈,转达了自治区党委、政府和厅党组对他们的慰问和关心,宣传了自治区对离退休干部医疗、待遇等方面的政策,介绍了我区工业和信息化事业发展新成就,询问了解他们的身体状况、生活情况和存在的实际困难及问题,发放了慰问金和“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,表达了对离退休干部为祖国的建设、地区的发展所作出的奉献的感谢之情。希望他们离休不离岗,退休不褪色,持续发挥余热,并保重身体,厅党组会继续努力做好老干部的服务管理工作。

离退休老干部纷纷表示,对自己老单位的同志能不远万里来看望他们深表感谢,对组织的关心关怀铭记在心,将继续发挥好作用,一如既往关心宁夏建设,积极建言献策,贡献力量。

上一条:银川都市圈先进装备制造产业联盟召开工作座谈会 下一条:自治区工信厅开展工业品牌调研

打印关闭

网站导航

无障碍浏览