加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

银川都市圈先进装备制造产业联盟召开工作座谈会

文章来源::自治区工业和信息化厅 发布日期:2019-10-29 14:12:03 点击量:40次

为加快推进我区装备制造产业协同发展,10月28日上午,银川都市圈先进装备制造产业联盟召开工作座谈会研究安排近期和明年工作,联盟理事共计70人参加会议,会议邀请华夏银行银川分行和树根互联公司负责人参加。厅二级巡视员马林同志到会指导并讲话。

会上,工信厅装备处对首台(套)、行业对标和智能制造的相关政策和项目申报要求做了详细解读;树根互联和华夏银行银川分行分别对“装备制造工业互联网公共服务平台”建设方案和制造业融资方案进行了重点介绍,华夏银行银川分行针对制造企业融资需求成立了专门的服务团队;联盟安排部署近期和明年工作。

上一条:全区新材料产业人才集聚高级研修班圆满结业 下一条:自治区工业和信息化厅组织开展走访慰问异地安置离退休干部活动

打印关闭

网站导航

无障碍浏览