加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅举行厅属事业单位揭牌仪式

文章来源::自治区工业和信息化厅 发布日期:2019-11-06 14:31:42 点击量:134次

2019年11月4日下午,自治区工业和信息化厅厅属事业单位揭牌仪式在宁夏中小企业服务大厦举行。自治区工业和信息化厅党组书记、厅长赵旭辉,厅党组成员、副厅长朱洪军等领导出席。自治区工业和信息化厅二级巡视员、装备工业处处长马林主持仪式。自治区中小企业服务中心、自治区经济管理干部培训中心、自治区工业节能中心、自治区工业和信息化融合促进中心全体工作人员参加揭牌仪式。

朱洪军副厅长代表赵旭辉厅长讲话,强调事业单位的揭牌,标志着自治区工业节能中心、自治区工业和信息化融合促进中心正式成立,这是推进政府职能转变、提升事业单位公益服务水平的客观需要,也是推进工业节能降耗、促进“两化”深度融合、助推工业经济高质量发展的重要举措,标志着厅属事业单位站上了新的起跑点。对新成立的事业单位表示热烈的祝贺。培训中心也亟待进行职能转变,从单一的企业人才培训转向中小企业的综合服务。要求各事业单位要以此次揭牌仪式为新起点,切实提高认识站位,讲政治、讲党性、讲担当,坚决拥护自治区党委、政府机构改革的决策部署,思想要有新境界、工作要有新作为、队伍要有新形象,以真抓实干的精神风貌、以时不我待的精神状态,努力为推进工业和信息化事业高质量发展做出新贡献!

揭牌仪式后,赵旭辉厅长一行来到各单位办公室,看望了大家,和同志们进行了亲切交流,对各单位工作提出了新的要求和殷切希望。同志们表示,要撸起袖子加油干,以优异的工作实绩回报厅党组的关心和期望。

上一条:我区4户电子信息制造企业获得“对标工作标杆奖” 下一条:宁夏建材集团新型智能装车系统通过国家专家组验收

打印关闭

网站导航

无障碍浏览