加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅在全区开展中小企业政策宣传月“政策巡讲”活动

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2019-12-06 08:52:00 点击量:60次

根据工信部《关于组织开展中小企业政策宣传月活动的通知》精神,为进一步加强政策宣传,营造全社会关心支持民营企业、中小企业的舆论氛围,帮助中小企业熟悉、用好各类优惠政策,促进经济高质量发展。在时间紧任务重的情况下,中小企业处和厅中小企业服务中心协同合作,确定宣讲内容,及时下发通知,五市工信局齐行动,确保了中小企业政策宣传月“政策巡讲”活动如期完成。

本次活动采取专家集中授课解读政策的方式,重点宣传解读财税和融资政策,旨在强化企业税务管理意识,开拓企业融资思路,提供更多融资途径,提高全区中小企业对政策知晓度,进一步推动各项惠企政策落到实处。11月全区400多位企业负责人及管理人员参加了本次政策巡讲学习。

中小企业是非公有制经济的主体,已成为自治区促进创业创新、带动就业脱贫、优化经济结构的重要力量。中小企业政策宣传月活动期间,各市也积极利用多种渠道,采取多种方式,组织开展干部送政策上门、政企沟通交流、中小企业阵地宣传、政策专题培训、政策专栏宣传等系列活动,提高政策知晓度和影响力。

上一条:自治区工业和信息化厅全面贯彻落实安全生产集中整治工作 下一条:我区再添2家国家制造业单项冠军

打印关闭

网站导航

无障碍浏览