加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

停课不停学 我们在行动

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-02-06 20:31:37 点击量:97次

2020年,注定是一个以不平凡而开头的年份。连日来,新型冠状病毒的肺炎疫情时刻牵动人心。在党中央、国务院的坚强领导下,全国人民正在同新型冠状病毒的肺炎疫情进行着艰苦、顽强的斗争。

自治区工业和信息化厅快速响应、迅速落实党中央、国务院及自治区党委、政府关于疫情阻击战的各项部署。按照厅党组要求,宁夏中小企业服务中心积极行动,汇聚各种优质资源,尽最大所能为企业做好服务。

继国务院办公厅宣布延长春节假期,各地政府也相继出台了延迟复工通知。利用好全面复工前的宝贵时间,为企业复工发展积蓄力量,宁夏中小企业服务中心积极寻找优质学习资源,充分发挥互联网线上学习优势,帮助企业员工延期不延学,目前已为我区广大企业寻找到清华大学和深圳华师免费线上学习资源。


(请微信关注公众号“清华研读间”在THU面向社会资源大盘点文章中查找学习地址)


近日来,中心还与宁夏共享集团进行反复沟通,充分发挥自治区工业和信息化厅在宁夏共享集团建立的“智能制造人才培训基地”的作用,依托“宁夏中小企业服务中心”微信公众号和共享学院网上学习平台助力我区企业人才培养。目前正在进行技术对接,不日将在公众号培训栏目中开放共享学院免费课程供企业学习。


(扫描识别二维码进入学习)




 

上一条:自治区工业和信息化厅八项措施强力支持我区防疫用品产业加大投资 下一条:众志成城 共渡难关 全区预拌混凝土企业踊跃捐款支援抗击疫情

打印关闭

网站导航

无障碍浏览