加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

广州市香雪制药股份有限公司向我区捐赠25000份抗病毒药物

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-02-09 19:01:13 点击量:30次

2月9日上午,广州市香雪制药股份有限公司通过自治区工业和信息化厅,向我区捐赠了一批抗击新型冠状病毒防控专项物资,自治区工业和信息化厅巡视员魏继义参加了捐赠仪式。本次捐赠的25000份“香雪抗病毒口服液”,是广东省卫健委列入新型冠状病毒肺炎防控清单的物资,价值百万人民币。

广州市香雪制药股份有限公司早在2013年就在我区投资建设香雪制药隆德中药产业园,对提升固原市乃至全区中药产业发展水平、带动当地百姓脱贫致富做出了积极贡献。此次狙击战中,在全区医用应急物资紧缺的情况下,兄弟省份企业及时伸出援助之手,无偿捐献防疫物资,为我区打赢狙击战贡献了重要力量。

上一条:宁夏食盐市场储备供应稳定 下一条:自治区工业和信息化厅八项措施强力支持我区防疫用品产业加大投资

打印关闭

网站导航

无障碍浏览