加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

宁夏食盐市场储备供应稳定

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-02-09 19:03:02 点击量:

在应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,全区食盐市场销量平稳、价格稳定、储备充足,能够满足全区居民消费需求。

截至2月9日,中盐宁夏公司在政府储备盐任务2000吨的基础上,加大承储力度,食盐储备实储4532吨,其中小包装食盐库存3739吨。食盐储备数量充足、质量达标、承储安全,正常情况下能够保障我区食盐市场3个月的供应。下设的23个食盐批发网点,执行业务经营动态日报制,严密监控每日库存销售情况,加强食盐配送和补充,疫情防控期间共向正常营业的大中型超市配送食盐235吨,保证了全区各大超市库存充足。(消费品工业处)

上一条:金凤区采取五项措施有序组织企业复产复工 下一条:广州市香雪制药股份有限公司向我区捐赠25000份抗病毒药物

打印关闭

网站导航

无障碍浏览