加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工信厅加强组织管理 开展技术中心人才队伍建设

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-03-06 09:56:57 点击量:

为助推创新驱动发展战略,进一步加强产学研联合,发挥人才的重要作用,根据自治区人才工作领导小组办公室《关于组织申报2020年第二批自治区人才项目及人才奖励补助资金的通知》,我厅积极组织全区国家和自治区企业技术中心建设优秀的科技创新团队。

人才奖励项目主要奖励创新能力强、成果转化显著、取得重大突破的国家或自治区企业技术中心,组织实施的人才培养、引进、使用、奖励等人才队伍建设项目。企业申报的项目可获得50-100万元的奖励资金用于人才项目的持续建设。自2015年以来,共有12家企业申报的人才项目获得共930万元的财政资金支持。根据《宁夏回族自治区人才专项资金使用管理办法》,我们将严格审核企业人才项目资金使用范围,确保申报和验收项目中人才奖励补助资金用于人才培养、引进、表彰等人才队伍建设的相关费用支出。

上一条:用行动驱离疫情 诠释初心和使命 下一条:我区基于工业大数据的电能服务平台成功入选国家大数据产业发展试点示范项目

打印关闭

网站导航

无障碍浏览