加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

用行动驱离疫情 诠释初心和使命

文章来源::自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-03-06 14:45:13 点击量:

同舟共济克时艰,众志成诚战疫魔。为全力支持疫情防控工作,助力早日打赢疫情防控阻击战,自治区工业和信息化厅离退休党员积极响应党中央、自治区党委和厅党组号召,2月28日至3月4日通过缴纳“支持疫情防控党费”等多种形式进行捐款,用实际行动驱离疫情,诠释共产党人初心使命。

厅各离退休党员党支部积极安排部署,坚持自觉自愿、量力而行,尊重党员意愿的原则,组织党员通过微信等方式网上交纳捐款,连日来累计捐款214人次共74700元。厅解放战争时期参加工作,96岁高龄、68年党龄的离休干部刘宗福,虽年岁已高,但不忘革命初心,特意委托儿子捐款1000元;有的老同志身患重病,仍然积极参与捐款,有的家中并不宽裕,也毫不犹豫的伸出援助之手,为新冠肺炎防控工作献上一份爱心,贡献一份力量,尽上一份责任。

疫情无情人有情,汇聚爱心渡难关。为有效抗击疫情,厅广大离退休党员用自己的实际行动,积极投身到这场“没有硝烟的战争”中,充分彰显了“退休不褪色”的本色,用爱的力量构筑起防控疫情的“钢铁长城”。

上一条:自治区工业和信息化厅线上服务“助力企业复工复产服务专栏”接入全国一体化在线政务服务平台 下一条:自治区工信厅加强组织管理 开展技术中心人才队伍建设

打印关闭

网站导航

无障碍浏览