加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

海螺创业控股有限公司来宁考察环保技术项目

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-05-18 15:07:55 点击量:

近日,中国海螺创业控股有限公司来宁考察环保技术项目合作事宜,自治区工业和信息化厅组织考察人员开展座谈交流和现场考察活动,有力推进双方进一步合作。

海螺创业控股是海螺集团两家股东之一,是一家能够提供节能环保“一揽子”解决方案的大型企业集团,产业涉及节能、环保、新型建材、港口物流等领域,拥有世界领先的生活垃圾处理、工业固危废处置、余热利用、黑臭水体治理、装备制造等技术。海螺创业拥有100多家子公司,分布在全国21个省市自治区。

座谈会上,自治区工业和信息化厅向考察人员介绍了自治区工业发展概况和招商引资政策,相关处室介绍了全区工业固废利用情况。海螺创业控股有限公司战略企划部副部长刘军介绍了公司基本情况,针对宁夏煤化工、电力、冶金、精细化工等领域固危废排放现状,为提升固危废综合利用水平和处置能力,提出了下步在宁夏布点工业固危废处置项目计划。考察组现场考察了宁东固危废处理和综合利用情况。

自治区工信厅将进一步加强与该公司的对接,拓展合作渠道,完善合作机制,推动项目引进落地。

上一条:天元锰业15万吨金属锰熔炼技改项目建成投产 下一条:自治区工业和信息化厅迅速行动落实工业企业复工复产疫情防控检查

打印关闭

网站导航

无障碍浏览