加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅召开智能制造系统解决方案技术交流会

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-05-22 18:01:53 点击量:

为加快优秀智能制造系统解决方案的推广应用,提升我区装备企业智能化水平,促进装备行业高质量发展,自治区工业和信息化厅在石嘴山市召开“智能制造系统解决方案技术交流会”,搭建合作交流平台,分享智能制造技术和经验。自治区工业和信息化厅装备工业处、信息化推进处,石嘴山市工业和信息化局,巨能机器人有限公司、华信智信息技术有限公司及嘴山市规模以上装备制造企业参加了交流会。

会上,巨能机器人公司副总经理宋明安详细介绍了数字化车间集成5项关键技术,并通过4个项目案例对技术应用进行了生动活泼地展示,分享了行业先进经验,描绘了行业发展前景。华信智信息技术有限公司总经理黄维斌、天地奔牛实业集团有限公司本料分厂厂长马福宏,从项目建设、平台设计、技术优势、应用创新等维度,介绍了臻制云工业互联网标识解析在奔牛备料车间的典型应用。

此次智能制造系统解决方案技术交流会,对于促进系统化集成创新,复制推广“智能制造”经验与模式,辐射带动全区装备工业企业智能化转型升级具有积极意义。

上一条:自治区工业和信息化厅举办科级干部党的十九届四中全会精神专题网络培训班 下一条:自治区工业和信息化厅张伟副厅长带队开展提升产业链供应链稳定性和竞争力大调研

打印关闭

网站导航

无障碍浏览