加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅开展“保密助我成长”大讨论暨涉密人员专题培训

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-05-22 18:35:06 点击量:

为强化涉密人员法治意识,提高依法治密能力,交流保密工作经验,5月20日,自治区工业和信息化厅保密委员会组织开展“保密助我成长”大讨论暨涉密人员专题培训活动。

培训期间,采取分层次、分类别、分岗位领学的方式,集中学习了保密法及保密法实施条例、《工作秘密暂行办法》、《关于进一步加强便携电子设备使用保密管理的通知》《自治区党政领导干部保密工作责任制实施办法》等制度文件,通过边学习、边自查、边提醒,在学习法律法规的过程中提升依法治密能力;通过开展保密警示教育,大家对当前保密形势、深透与反渗透态势等有了更加深刻的认识,在深入汲取窃密泄密案例教训的基础上,举一反三、对号入座,查找保密工作中的不足和问题隐患;厅保密委成员单位6名涉密岗位同志,结合自身岗位实践,讲述身边案例,分项工作经验,交流工作心得,在讨论中形成思想共识、筑牢思想防线、增强忧患意识。

厅保密委员会成员单位全体干部、涉密岗位人员以及机关重点岗位工勤人员等42人参加交流研讨、保密法治知识测试和业务培训。

上一条:自治区工业和信息化厅机关党支部集中观看《网络密战》保密宣传片 下一条:自治区工业和信息化厅赴石嘴山开展困难企业调研

打印关闭

网站导航

无障碍浏览