加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

中国商飞公司党委副书记、董事谭万庚一行来宁考察

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-06-29 18:12:41 点击量:

按照自治区党委、政府与中国商用飞机有限公司的会谈精神,围绕“六稳”“六保”要求,自治区工信厅梳理全区拟合作企业与产品名录,主动与商飞公司对接,为双方开展产业合作搭建平台。6月22日—24日,应自治区工信厅邀请,中国商飞公司党委副书记、董事谭万庚带领发展规划部、设计研究院、采供部等相关部门负责人一行来宁考察。

6月23日上午,为增进互信、凝聚共识,自治区工信厅组织召开座谈交流会。会上,商飞公司介绍有关项目及供应商管理规定,拟合作企业介绍自身发展态势及产品优势。自治区工信厅厅长赵旭辉介绍宁夏各工业行业发展情况。他指出,自治区工信厅高度重视与商飞公司的合作,前期积极与商飞公司对接交流,取得了一定的合作共识。希望有关企业抓住机遇,充分挖掘内在潜力,积极展示自身优势,顺利达成与商飞公司的合作意向。随后,商飞考察组一行赴石嘴山市、吴忠市对拟合作企业进行现场考察,详细了解企业产品性能及生产配套能力。

下一步,自治区工信厅将以商飞公司与宁夏西吉对口扶贫为切入点,加强与商飞公司的对接交流,积极服务供需双方,争取带动更多的区内企业加入到大飞机产业链内,提升产业链核心竞争和市场占有率,推动相关企业向满足极端条件需求的“高端化”“定制化”迈进。

上一条:自治区工业和信息化厅陈志清二级巡视员带队开展安全生产检查和保增长包抓调研 下一条:结对共建庆“七一” 携手抗疫聚合力

打印关闭

网站导航

无障碍浏览