加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

第六届“i创杯”互联网创新创业大赛宁夏站巡回路演将于7月3日举行

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-06-30 17:42:31 点击量:

第六届“i创杯”互联网创新创业大赛宁夏站巡回路演赛将于7月3日在银川中关村创新中心举行。“i创杯”互联网创新创业大赛是江苏省工业和信息化厅举办的专注于互联网领域的全国性创新创业大赛。此次“i创杯”互联网创新创业大赛宁夏站由江苏、宁夏两省区工业和信息化厅共同主办,通过举办赛事活动促进两省区数字经济深入合作,宣传宁夏互联网企业与互联网创新产品,吸引区内外优秀互联网创业团队到宁夏落地发展,营造有利于互联网经济发展的良好氛围。目前报名的88个互联网创新创业项目通过赛前训练营选拔,评选出20个优秀项目参加现场比赛展示。宁夏站路演赛第一名将获得直通本次“i创杯”互联网创新创业大赛决赛的PASS卡,二至四名进入复赛。

训练营培训现场

模拟赛场①

模拟赛场②

上一条:自治区工业和信息化厅举行创建“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关动员大会​暨“七一”主题党日活动 下一条:自治区工业和信息化厅陈志清二级巡视员带队开展安全生产检查和保增长包抓调研

打印关闭

网站导航

无障碍浏览