加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅开展线上中小微企业日主题活动

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-07-02 14:55:33 点击量:

每年的6月27日是联合国确定的“中小微企业日”,自治区工业和信息化厅于27日前后开展了多场线上中小微企业日主题活动。随着30日下午在自治区中小企业服务中心电教室举办的“中小企业智能制造地图与转型路径”主题线上直播活动的结束,本次线上中小微企业日主题活动圆满收官。

本次线上主题活动内容丰富、层次分明。24日开始在宁夏企业公共服务平台(168平台)开设主题专栏进行宣传;29日宁夏中小企业服务中心直播平台开通工业互联网人才系列培训之工业互联网技术课程;30日上午开展企业安全生产管理系列线上培训;30日下午开通中小企业智能制造地图与转型路径专题直播;24-30日在各类服务活动中加入中小企业扶持政策宣讲环节,活动吸引我区中小微企业580余人次在线参加。

今年以来,为帮助中小微企业应对疫情影响渡过难关,自治区工业和信息化厅先后出台多项政策措施,助力中小微企业复工达产。下步,自治区工业和信息化厅将通过举办“中小微企业日”这类线上主题活动,有力推动相关扶持政策的宣贯落实。

上一条:自治区工业和信息化厅发布2020年原材料工业领域产业创新揭榜任务 下一条:自治区工业和信息化厅举行创建“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关动员大会​暨“七一”主题党日活动

打印关闭

网站导航

无障碍浏览