加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅发布2020年化工领域产业创新揭榜攻关任务

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-07-03 14:59:14 点击量:

为加快突破制约我区化工产业发展的关键共性技术,促进产业创新,推动工业高质量发展,近日自治区工业和信息化厅发布了2020年化工领域产业创新揭榜攻关任务。

按照《宁夏回族自治区产业创新重点任务揭榜攻关工作方案》的要求,2020年化工领域产业创新揭榜攻关工作在前期征集的30余项化工领域关键共性技术的基础上,经初步审核、专家论证,最终确定并发布了14项关键共性技术,主要涉及煤化工、石油化工、精细化工等行业。自治区内符合条件的企业或者联合体均可围绕产业创新揭榜攻关重点任务和预期目标申请揭榜,下一步自治区工业和信息化厅将依据《宁夏回族自治区产业创新重点任务揭榜项目及资金管理暂行办法》对揭榜成功且通过中期评估和项目验收的企业给予配套资金扶持。

上一条:自治区工业和信息化厅党组召开全面从严治党工作专题会议 下一条:自治区工业和信息化厅发布2020年原材料工业领域产业创新揭榜任务

打印关闭

网站导航

无障碍浏览