加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

我区共享装备公司获批建设国家工业互联网平台应用创新推广中心

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-07-22 14:50:12 点击量:

近日,工信部发布了2020年工业互联网创新发展工程(工业互联网平台应用创新推广中心项目)中标名单,经自治区工信厅指导推荐,我区共享装备股份有限公司为主体申报的面向工程机械等行业的工业互联平台应用创新推广中心,入选国家工信部2020年工业互联网创新发展工程支持项目,成为全国仅有的3个面向工程机械等行业的平台项目之一。

近年来,我区以推进先进制造业与互联网融合创新发展为主线,加快发展数据驱动的先进制造,构筑平台支撑的产业生态,多维创新,聚力构筑工业互联网新优势。此次项目的入选,标志着宁夏被纳入国家工业互联网基础设施和产业体系当中,成为我区抢占工业互联网发展先机、为国家探索试点示范经验的重要机遇,也为助力我区工业经济转型升级,实现高质量发展起到了积极促进作用。(信息化推进处)

上一条:全区首条日产5000吨新型二代干法水泥熟料生产线投产 下一条:全区1-6月份清偿拖欠民营企业中小企业账款25.75亿元

打印关闭

网站导航

无障碍浏览