加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 不忘初心 牢记使命 >> 正文

自治区工业和信息化厅组织开展“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”主题党日活动

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2019-06-28 09:09:54 点击量:

为庆祝中国共产党成立98周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月27日上午,自治区工业和信息化厅组织开展了“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”主题党日活动,表彰了2018-2019年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,先进支部和优秀个人代表作了经验交流。党组书记、厅长,机关党委书记赵旭辉同志作专题党课辅导,自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长黄湘宁到会指导。厅机关和事业单位全体党员、非党员处级以上干部、离退休党支部委员参加了活动。

主题党日活动在重温入党誓词中拉开帷幕,全体党员面对党旗,举起右拳庄严宣誓,整齐宏亮的宣誓声铿镪有力,让党员再一次感悟了入党时的初心,进一步激发了党员的使命感和责任感。厅党组书记、厅长、机关党委书记赵旭辉同志围绕“矢志不渝坚守初心 奋发有为担当使命 为推动全区工业经济高质量发展不懈奋斗”主题作了党课辅导报告,深入阐释了坚守初心担当使命的价值取向和实践要求,提出了我区推进工业高质量发展的思路和举措,要求全厅各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央和自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,确保学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作有序推进。强调全厅各级党员要以担当彰显初心,用奋进践行使命,积极投身工业经济高质量发展的生动实践,勇当工业经济发展的“开拓者”,甘做工业经济发展的“铺路石”,当好服务企业发展的“娘家人”,努力推动新时代工业经济行稳致远,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦做出新的更大贡献。

专题党课结束后,大家一致认为,辅导报告理论结合实际紧密,指导性强,听后深受教育、深受启发、深受鼓舞,纷纷表示,要以主题教育活动为契机,深刻检视问题,抓好整改落实,以敢于担当和勇于奉献的敬业精神,以争创一流和精益求精的干劲,为全区工业经济高质量发展贡献自己的力量。同时巡回指导组对专题党课的质量和效果给予了充分的肯定。

上一条:习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话 下一条:自治区工业和信息化厅成功举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习班

打印关闭

网站导航

无障碍浏览