所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

宁夏工信厅组织企业参加第十六届中博会成果丰硕

文章来源:自治区工业和信息化厅   发布时间:2019-07-04 11:04:38 

中国中小企业博览会是经国务院批准、专门面向和服务于中小企业发展的大型国际展会,由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府联合主办,是我国目前规模最大、规格最高、影响最广的中小企业国际盛会,成为全国中小企业对外展示的一个重要平台。

按照第十六届中博会组委会统一安排,本届博览会于6月24-27日在广州举办。自治区政府高度重视本次参会参展,组成由政府分管副秘书长为团长的代表团赴广州参会。同时,组织全区40家中小企业参展,涉及枸杞、葡萄酒、机械制造、电子信息、服装纺织、绿色食品、中草药等多个领域和行业,分“专精特新”和“创新服务”两个特装展区集中展览展示。积极组织参展企业参与中小企业精准对接会、新品发布会、网上中博会,充分利用中博会平台,积极寻找商机,多方寻求合作,对接采购企业,参展企业达成项目成交意向金额近1800万元。

展会期间,积极协调各大媒体对宁夏参展企业进行宣传报道。央视财经频道、宁夏电视台对宁夏参展参会情况进行了全面报道。