所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

宁夏钢铁集团轧钢厂荣获全国钢铁工业先进集体荣誉称号

文章来源:自治区工业和信息化厅   发布时间:2019-08-02 10:48:27 

由人力资源和社会保障部、中国钢铁工业协会联合举办的全国钢铁工业先进集体、劳动模范评选表彰活动近日揭晓,宁夏钢铁集团轧钢厂荣获全国钢铁工业先进集体,宁夏钢铁集团陆建国同志荣获全国钢铁工业劳动模范。

近年来,宁夏钢铁集团紧紧把握市场发展机遇,大力开展技术改造,深入实施节能挖潜,强化产品质量管理,不断完善产业链条,60万吨高速线材项目投产进一步拓宽企业产品链;与中铁集团实现强强联合,建立成型钢筋加工配送网络,产品成功打入铁路建设市场;产品市场占有率、企业形象稳步提升。此次宁夏钢铁集团凭借规范先进的管理理念、严格的质量控制体系、顺畅的市场销售网络和良好的企业形象在区内企业脱颖而出,并获得业内认可,也为企业进一步贯彻落实新发展理念、加快产业转型升级、实现高质量发展增添了信心。(原材料工业处)