加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 管理服务 >> 公示公告 >> 正文

自治区工业和信息化厅关于配合做好制定《新材料产业集群培育行动计划(2020-2022年)》前期调研工作的通知

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-03-11 15:29:09 点击量:221次

各市工业和信息化局,宁东能源化工基地、银川经济技术开发区管委会经发局,有关企业:

为加快推进我区新材料产业集群发展,谋划布局一批前沿领域新材料,重点突破一批关键领域新材料,构建具有较强自主创新能力和竞争力的新材料产业发展体系。按照我厅2020年重点任务分工,由厅新兴产业发展处会同原材料工业处负责制定《自治区新材料产业集群培育行动计划(2020-2022年)》(以下简称《行动计划》)。现就配合做好有关工作通知如下:

一、提供本地区新材料产业发展情况材料。请各地结合本地区新材料产业发展情况,按照新材料产业集群培育发展情况报告参考大纲(附件1)内容形成汇总材料。材料不要求面面俱到,要突出重点,体现特色,尽量通过数据和图表进行分析。

二、组织填报新材料规模以上企业情况调查表(附件2)和重大建设项目征集表(附件3)。请各地各企业认真组织做好有关调查表的填报工作,力求将各地区新材料产业发展的特色和亮点体现在《行动计划》中,为全区产业集群发展提供支撑。

三、协助做好现场调研工作。调研拟于4月上旬开展,请协助做好组织座谈和实地调研企业等工作,具体行程另行通知。

四、其他事项。制定《行动计划》时间紧、任务重、要求高,请各地各企业给予支持,确保按期完成工作任务。新材料产业发展情况书面材料和有关调查表(含电子版)于3月25日前报送我厅新兴产业发展处。

联系人:董云峰0951-6038959 18009511917

电子邮箱:870553202@qq.com

马 莉0951-6038262 18009511606

附件:1.新材料产业集群培育发展情况报告参考大纲

2.新材料规模以上企业情况调查表

3.新材料产业重大建设项目征集表

宁夏回族自治区工业和信息化厅

2020年3月9日

附件:附件1-3.docx已下载

上一条:中共宁夏区委组织部 自治区人力资源和社会保障厅关于开展青年拔尖才培养工程人员选拔工作的通知 下一条:自治区工业和信息化厅关于开展“企业复工复产人才需求服务行”活动的通知

打印关闭

网站导航

无障碍浏览