加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 管理服务 >> 公示公告 >> 正文

关于享受降低优势产业用电成本促进产业结构调整政策企业增量用电量的公示

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-05-12 15:18:54 点击量:

根据自治区政府印发的《自治区工业经济稳增长二十四条意见的通知》、《进一步降低优势产业用电成本促进产业结构调整优化方案》要求,经各市上报,国网宁夏电力公司核对,对已纳入优势产业电价政策范围企业,一季度增量用电量予以公示。公示期为2020年5月12日至5月18日。如有异议,请在公示期内以书面形式提出意见,反馈自治区工业和信息化厅。

联系人:马彩霞

联系电话:0951-6038446 0951-6038313(传真)

地址:宁夏银川市解放西路361号自治区政府六楼(邮编:750001)

附件:优势产业增量用电企业名单

自治区工业和信息化厅

2020年5月9日

附件:附件:优势产业增量用电企业名单.xlsx已下载

上一条:自治区工业和信息化厅关于公布钟乐等3名同志安全生产知识和管理能力考核成绩的通知 下一条:关于支持部分企业享受阶段性降低用电成本政策的公示

打印关闭

网站导航

无障碍浏览