加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 管理服务 >> 公示公告 >> 正文

自治区工业和信息化厅关于报送2020年自治区经济系列职称申报材料的通知

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-07-02 09:23:53 点击量:

各有关单位:

根据自治区主管部门通知要求,2020年自治区经济系列职称评审材料申报工作于7月上旬开始。现将网上申报、纸质材料报送时间明确如下:

一、网上申报

网上申报即日起开始至7月20日截止。申报方式:登录“宁夏人事人才管理信息系统—职称评审”(http://218.95.135.211:8005/zcps)进行网上填报,相关操作说明和教学视频可在该网站首页下载。

二、纸质材料

纸质材料提交时间为7月1日至7月31日(具体时间为工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)。报送地点:银川市中山公园西门对面兴仁巷19号宁夏中小企业服务中心二楼203室。

详情请登录自治区工业和信息化厅官方网站,在专题专栏菜单中的职称咨询条目中查看《自治区工业和信息化厅关于做好2020年建设工程系列、经济系列、工艺美术系列职称评审工作的通知》(宁工信函〔2020〕173)文件。

自治区工业和信息化厅

2020年6月28日

(联系电话:0951-5055228)

上一条:自治区工业和信息化厅关于宁夏天长民爆器材有限责任公司变更电子雷管生产线建设方案的批复 下一条:自治区工业和信息化厅关于2019年全区新增首次入规工业企业拟奖补名单的公示

打印关闭

网站导航

无障碍浏览