加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 管理服务 >> 公示公告 >> 正文

自治区工业和信息化厅关于开展2020年产业创新重点任务揭榜攻关工作的通知

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-07-03 16:35:29 点击量:

五市工信局、宁东能源化工基地管委会经发局、银川经济技术开发区管委会经发局,有关行业协会,有关企业:

为加快我区工业和信息化领域重点产业创新体系建设,提升相关产业技术水平,依据《宁夏回族自治区产业创新重点任务揭榜项目及资金管理暂行办法》(宁工信规范发〔2020〕1号)和《宁夏回族自治区产业创新重点任务揭榜攻关工作方案》(宁工信函〔2019〕378号),自治区工业和信息化厅组织开展2020年产业创新重点任务揭榜攻关工作,现将有关事项通知如下:

一、企业申请揭榜

自治区内企业可牵头联合区内外企业、高校或科研院所组成联合体,围绕《2020年自治区产业创新揭榜攻关重点任务和预期目标》(附件1)的要求,向所在地工信主管部门提交申报材料,申请揭榜。申请主体需具备以下条件:

1.申请揭榜牵头企业为在自治区行政区域内依法设立的工业与信息化领域企业,法人治理结构规范,具有较强的创新能力,对揭榜的关键技术拥有知识产权,技术先进且应用前景良好。

2.申请揭榜企业应有较强研发能力和核心团队,具备实现揭榜攻关及成果转化能力,具有解决技术需求难题的相关前期工作基础,实现技术突破并生产应用。

3.申报项目应符合国家产业政策和自治区产业结构调整方向,符合年度揭榜项目申报通知的重点方向和相关要求。

4.申请揭榜企业应具备良好的社会信用,近三年内无不良信用记录或重大违法行为。

5.申报项目已获得自治区财政资金支持的,不得重复或变相重复申请揭榜攻关项目。

二、各地组织推荐

五市工信局、宁东能源化工基地管委会经发局、银川经济技术开发区管委会经发局(统称各地工信主管部门)为推荐单位,组织符合条件的企业填写申请材料,并在审核后集中向自治区工业和信息化厅报送申报材料和汇总表(见附件2、3)。

三、材料报送要求

各地工信主管部门指导申报揭榜企业按要求编制申报材料,经审核盖章汇总后,于7月15日前报送自治区工信厅(纸质一式5份,光盘1份),逾期不予受理。原材料行业请报送至工信厅原材料工业处,化工行业请报送到化工处,同时将汇总表抄送科技促进处。

申请揭榜的企业,可上自治区工业和信息化厅官网(http://gxt.nx.gov.cn/),下载申报材料模板。

联系人:工信厅科技促进处朱玉娟0951-6038560

工信厅原材料工业处马莉 0951-6038262

工信厅化工处陈晨0951-6038459

附件:1.2020年自治区产业创新揭榜攻关重点任务和预期目标(原材料和化工行业)

2.自治区产业创新揭榜攻关申报材料

3.自治区产业创新揭榜攻关申请单位信息汇总表

宁夏回族自治区工业和信息化厅

2020年6月29日

(此件公开发布)

附件:附件1.docx已下载

附件:附件3.docx已下载

附件:附件2.docx已下载

上一条:2020年自治区优秀软件产品名单的公示 下一条:自治区工业和信息化厅关于开展2020年新型工业化发展专项资金(智能工厂、数字化车间)第二批申报工作的通知

打印关闭

网站导航

无障碍浏览