加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 建议提案 >> 议案办理 >> 正文

关于自治区十届五次政协会议第498号提案协办意见的函

文章来源:自治区经济和信息化委员会 发布日期:2017-08-07 11:27:56 点击量:

自治区住房城乡建设厅:

何季麟等委员在自治区十届政协五次会议上提出的《关于加大对石嘴山市城市及工业园区环境综合整治支持力度的建议》(第498号)收悉,经我委认真研究,现提出如下协办意见。

针对建议:请自治区在石嘴山市棚户区、老旧住宅小区改造,地下老旧管线改造、工业园区环境综合整治和园区基础设施建设方面给予项目、资金支持。

近年来,经信委高度重视石嘴山工业园区建设工作。2017年,自治区经信委在财政收支矛盾突出,工业化发展资金压缩的情况下,积极筹措园区专项1.8亿元。优先安排石嘴山工业园区低成本化改造专项4000万元,其中,石嘴山生态经济技术开发区2000万元、石嘴山高新技术产业开发区和石嘴山经济技术开发区各1000万元,主要用以增强园区承载集聚功能,降低园区发展成本,工业园区环境综合整治和园区基础设施建设。

 

自治区经济和信息化委员会

2017年8月7日

联系单位及电话:园区服务处 王晓军 0951—6038003

上一条:关于自治区政协十届五次会议第38号提案协办意见的函 下一条:关于自治区政协十届五次会议第227号提案协办意见的函

打印关闭

网站导航

无障碍浏览