加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻 >> 正文

陈润儿会见隆基股份总裁李振国

文章来源:宁夏政府网 发布日期:2020-03-28 10:51:47 点击量:

3月26日,自治区党委书记、人大常委会主任陈润儿在银川会见了隆基绿能科技股份有限公司总裁李振国。

陈润儿对李振国一行来宁表示欢迎。他说,宁夏是一片充满希望的土地,具有良好的资源条件和发展潜力,隆基股份选择到宁夏投资发展是富有远见的,历史将证明这是非常正确的。近年来,宁夏加快推进国家新能源示范区建设,大力发展光伏等新能源产业,一些知名企业先后落地,新能源产业聚集效应显现。习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上强调,要推动黄河流域高质量发展,这对宁夏和企业的发展都是重大机遇。希望隆基股份立足抢抓大机遇、着眼占领大市场、培育发展大产业,以更长远的眼光、更宏伟的设想谋划新蓝图,在宁夏深化布局围绕形成全产业链条,抓好建链、补链、延链,推进产业集群,带动企业自身更大发展。陈润儿表示,自治区党委政府对在宁投资发展的企业,将一如既往给予支持、提供帮助、搞好服务。

李振国简要介绍了隆基股份基本情况,对自治区党委政府多年来为企业发展提供的支持和帮助表示感谢。他说,得益于宁夏良好的营商环境,隆基股份自2006年在宁夏投资以来,企业发展快速、成绩喜人。隆基股份将把宁夏作为重要产能布局地,抢抓发展机遇,加快项目谋划,聚合要素优势,聚力打造产业链、提升价值链、形成产业群,积极融入宁夏高质量发展。

自治区领导赵永清、吴秀章参加会见。(记者 马晓芳 凌雁)

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/CBjGmCWjQbwPRQyQZuKlyg

上一条:银川都市圈城乡东线供水工程开工建设 下一条:宁夏水权改革将两亿立方米黄河水导向价值“高地”

打印关闭

网站导航

无障碍浏览