加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻 >> 正文

我区召开重大项目建设稳投资工作会议

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-03-28 10:54:25 点击量:

3月26日,全国推进重大项目建设积极做好稳投资工作电视电话会议召开。会后,我区召开推进重大项目建设积极做好稳投资工作会议,会议通报全区重点项目推进和稳投资工作情况,安排部署下一步工作,动员全区上下抢抓机遇、主动作为、全力以赴抓好投资增长和项目建设工作。

会议指出,国务院召开电视电话会议,对重大项目建设和稳投资工作进行安排部署。我区各地各部门思想认识要再提升,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,全力以赴抓项目、稳投资、保增长,努力推动全区投资平稳运行。要坚持导向,签约落地项目抓开工,开工项目抓进度,在服务项目建设上不遗余力、不畏困难,努力推动项目梯次建设达产达标。在融资、土地、审批等方面,要加快建立保障机制,全力保障项目顺利建设快速推进。项目谋划要上水平,抓好中央资金谋划争取工作,抓好“十四五”项目谋划工作,抓好产业项目谋划工作,加强项目储备,深度挖掘重大项目潜力。要强化责任落实,发挥部门的协调作用,强化市县的主体责任,营造浓厚的发展氛围,确保各项工作协同推进。

自治区党委常委、自治区副主席张超超参加会议并讲话,自治区副主席刘可为主持会议。(记者 赵婷婷)

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/LpQWoOe9ZHrXFDzgAO8lmw

上一条:自治区应对新冠肺炎疫情工作指挥部印发《通知》 扎实做好疫情防控期间清明节祭扫工作 下一条:咸辉主持召开自治区政府第60次常务会议 清理整治乱占耕地建房 出台支持服务业发展政策

打印关闭

网站导航

无障碍浏览