加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 工信风采 >> 正文

节能与综合利用处支部深化主题教育开展绿色节能宣传进乡村活动

文章来源::自治区工业和信息化厅 发布日期:2019-11-12 16:50:20 点击量:50次

为全面贯彻落实厅党组《“不忘初心牢记使命”主题教育实施方案》要求,进一步深化主题教育,节能与综合利用处党支部把开展主题教育与各项工作结合起来,制定了绿色节能政策进企业、绿色节能宣传进农村等“六个一”活动方案,教育引导党员干部树立正确政绩观,真抓实干、转变作风,注重实际效果,解决实质问题。

7月9日,在朱洪军副厅长带领下,节能与综合利用处在西吉县黑窑洞村开展了绿色节能宣传进农村活动,为140户常住村民捐赠了价值3万元的节能灯具,向广大村民宣传了国家绿色、节能、环保有关政策,鼓励农户对生活要充满信心,通过自己勤劳的双手过上美好幸福的生活。随后,朱副厅长一行详细了解了黑窑洞村脱贫攻坚工作开展情况和驻村工作队帮扶任务落实和生活情况,对驻村帮扶工作给予了充分肯定,并提出了明确的工作要求,朱副厅长强调,驻村工作队要严格履行工作职责,真情投入、真心付出,与村“两委”班子一道坚定信心,以饱满的工作热情、扎实的工作作风,为黑窑洞村多办实事、好事(节能与综合利用处)。

上一条:自治区工业和信息化厅举办2019年全区对标工作经验交流会 下一条:自治区工业和信息化厅举办高层次人才国情区情研修班

打印关闭

网站导航

无障碍浏览