加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 工信风采 >> 正文

宁夏先进装备制造业人才集聚计划研修班圆满结束

文章来源::自治区工业和信息化厅 发布日期:2019-11-26 16:48:31 点击量:48次

11月17日至24日,宁夏先进装备制造业人才集聚计划研修班在苏州工业园区培训中心开班,来自自治区工信厅,银川市、石嘴山市、吴忠市工信局,40个企业的50位学员参加了培训。自治区工信厅二级巡视员马林在开班仪式上讲话。

本次培训班为期8天,培训课程与苏州工业园区优势产业相结合,以智能制造,质量管理,企业转型升级为重点,通过现场教学和专家授课,针对性提升我区装备制造企业高级管理人员和各地智能制造项目管理骨干综合能力,力争通过培训,加速我区装备制造人才成长,为我区产业转型升级注入新的动力。

上一条:稳增长和安全生产两手抓,力促工业经济高质量发展 下一条:自治区工业和信息化厅举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会

打印关闭

网站导航

无障碍浏览