加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 工信风采 >> 正文

寒冬时节送温暖,腊月时分传真情

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-01-19 14:48:41 点击量:

2020年1月13日至16日,自治区工业和信息化厅开展了春节走访慰问离退休人员活动,为老同志们带去组织关怀和温暖,送上新春祝福和问候。

为做好慰问走访工作,厅党组高度重视,精心组织谋划、制定慰问方案,分6个慰问小组开展慰问走访工作。厅党组书记、厅长赵旭辉同志等党组成员带队,到离休干部、重病和生活困难的31名老同志家中进行上门走访慰问,为他们送去了自治区党委、政府和厅党组的新春祝福及关心关爱。此次共慰问离退休人员及遗属遗孀433人,发放慰问金42.86万元。

慰问组每到一位老干部家中,厅领导都与他们促膝交谈,询问老同志身体状况、存在的困难以及政治生活待遇政策落实情况,为他们送上新春的问候和祝福。厅领导强调,老干部是党执政兴国的重要资源,是推动中国特色社会主义伟大事业的重要力量。在新的一年里,厅党组将一如既往地认真贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,继续在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,切实落实好老干部的政治生活待遇,为老干部办实事、办好事,努力为老同志颐养身心、安享晚年创造更好条件。同时,希望广大老干部珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,为全区工业经济和信息化事业高质量发展谏诤言、献余热。

离退休老同志对各级党组织和厅领导的关心关怀表示感谢,对过去一年工业和信息化厅党组所付出的艰辛努力表示赞赏,纷纷表示在新的一年里,将充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持工业经济各项事业发展,继续为开创工信事业发展新局面贡献力量。

上一条:张宏年副厅长带工作组赴美益康医疗器械有限公司协调生产 下一条:自治区工业和信息化厅赴扶贫点开展春节走访慰问活动

打印关闭

网站导航

无障碍浏览