当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
我区电子信息制造企业有效应对疫情 产值逆行上扬
2020-02-21 17:58   自治区工业和信息化厅 审核人:   (点击: )

新冠疫情发生以来,我区电子信息制造企业坚决贯彻党中央,自治区党委、政府关于疫情防控各项决策部署,抗击疫情促生产,抓好生产促防控,实现了疫情防控和复工复产两手抓,两手赢的良好局面。

银川隆基硅材料有限公司、杉杉能源(宁夏)有限公司、天通银厦新材料有限公司作为自治区电子信息制造业龙头骨干企业,在疫情阻击战中着力抓好源头防控,多方筹措防护物资,细化实化疫情防控措施,实施最严格的职工进出厂体温检测、公共区域定期消毒、外地员工返岗集中隔离等防控措施,成立工作专班及早对接产业链供应和应用企业,确保生产所需原料物料进得来、保证连续生产,项目加快建设;产品服务出得去、实现产值增长和流动性充盈。截止目前,全区23户电子信息制造业复工复产企业20户,复工率达到90%,1月份产值同比增长30%,为打赢疫情阻击战,完成全年目标任务提供了坚实保障。

关闭窗口