当前位置: 网站首页 >> 新闻集锦 >> 正文
宁夏省级领导包抓开发区助企业复工复产
2020-02-20 10:18   新华社 审核人:   (点击: )

新华社客户端宁夏频道2月20日电(记者于瑶)

为加强疫情防控和有序推进企业复工复产,宁夏决定由自治区省级领导督促指导开发区(含经济技术开发区、高新技术产业开发区、工业园区、海关特殊监管区),帮助企业稳定生产、恢复产能、正常经营。

宁夏共安排21位省级领导负责督导全区23个开发区,按照“谁主管谁负责”和分级管理的原则,督促指导各地、开发区和企业压实疫情防控责任。要实行分类防控,引导具备复工复产条件的企业有序错峰复工,并全面排查掌握开发区和企业人员返程返工底数,想方设法帮助企业解决口罩、防护服、消杀用品等疫情防控物资。

21位省级领导要深入了解企业需求,全面掌握企业复工复产情况,协同解决复产问题,对企业生产过程中存在的困难,及时向自治区党委和政府反映,能够协调解决的要尽力帮助解决。同时要组织生产要素供应,抓好在建项目复工和新项目开工,分类推进企业复工复产。

编辑:黄宝宁

关闭窗口