加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

全面安排部署 确保按时完成各项改革任务 ——自治区工业和信息化厅召开全面深化改革专题会议

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-08-30 08:46:29 点击量:

8月27日,自治区工业和信息化厅召开专题会议,全面传达学习自治区党委全面深化改革委员会第14次会议精神,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。厅党组成员、副厅长朱洪军主持会议,厅内相关处室负责同志参加会议。

会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从“两个维护”的高度,全面落实中央和自治区改革部署,强化抓改革的主体责任,增强主动意识,加强对新问题、新矛盾、新情况的思考和研究,全面提升改革能力,充分发挥改革“关键一招”的重要作用,为推进黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设提供强大动力。

会议要求,要进一步解放思想,深一层改革创新,紧一环狠抓落实,纵深推进改革工作。围绕我厅牵头落实的4个重点改革文件、139项改革任务和1项整改任务,对照改革台账,进一步明确“时间表”“路线图”,推动改革不断取得新成效。对“已经完成”“长期坚持”的改革事项,再梳理、再确认、再提升;对“正在推进”的改革事项,重点完善配套政策和措施,切实增强实际成效;对“尚未启动”的改革事项,细化措施、明确标准、积极推进,全力以赴推动今年改革工作再上台阶。

上一条:自治区工业和信息化厅召开现代枸杞产业高质量发展龙头企业与招商引资工作组工作推进会 下一条:自治区工业和信息化厅点穴式解决新材料产业企业难题

打印关闭

网站导航

无障碍浏览