加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅会同统计局开展重点工业技改项目联合调研

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-09-03 17:07:11 点击量:

为加快推动“四大改造”,不断优化工业投资结构,稳步提升技术改造投资对工业投资的带动作用,9月1日,自治区工业和信息化厅联合自治区统计局赴红寺堡区、青铜峡市开展吴忠市重点技改项目调研,并组织市、县工信局、统计局、园区管委会相关负责同志召开了工业技改投资工作座谈会。

调研和座谈中,自治区工业和信息化厅深入了解了当地重点技改项目建设进展、问题和技改投资情况,梳理了存在的主要问题,对当前全区工业投资形势和结构进行了分析,对吴忠市及辖区市县促进技改项目加快建设、抓好项目及时规范入统等提出了要求。自治区统计局对工业技改投资项目认定,入统程序,填报规范等进行了业务指导和答疑。

下一步,自治区工业和信息化厅将持续加大与统计部门、地市部门的工作沟通,分片区开展调研座谈,精准指导各地开展工业技术改造,力争完成全年技改投资同比增长10%目标任务。

上一条:聚焦九大产业 抓实“四项”举措力促工业和信息化领域人才队伍高质量发展 下一条:宁东能源化工基地被纳入全国首批燃料电池汽车示范应用城市群

打印关闭

网站导航

无障碍浏览