加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

传承党的百年光辉史基因 铸牢中华民族共同体意识 --自治区工业和信息化厅四支部到宁夏塞尚乳业有限公司开展联合主题党日暨志愿服务活动

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-09-18 17:55:42 点击量:

9月17日下午,自治区工业和信息化厅科技促进处、创业与融资服务处、消费品工业处、化工处四个支部的15名党员干部到宁夏塞尚乳业有限公司开展了以“传承党的百年光辉史基因铸牢中华民族共同体意识”为主题的联合主题党日暨志愿服务活动。

参加活动的党员干部参观了塞尚乳业的生产车间,听取了负责人对企业技术创新和产业融合发展等方面的介绍,重点了解了企业当前的急难愁盼,有针对性地讲解了自治区工信厅关于技术创新、产业发展和贷款融资等方面的政策,解答了企业关于纾困资金、申报科技奖励等方面的疑问,并根据自治区九大产业发展规划帮助企业谋划发展对策和发展路径,鼓励企业继续坚持创新,走高质量发展的路子。工信厅的党员干部和塞尚乳业的党员干部一起观看了“石榴花开别样红、同心共铸中国梦”政论片,并围绕习近平总书记“七一”重要讲话、党的民族团结政策和铸牢中华民族共同体意识开展了交流研讨。大家一致认为,国家地区的稳定和企业的发展离不开民族团结,从党的百年光辉史中,深刻领悟铸牢中华民族共同体意识具有伟大意义,要共同维护好目前宁夏民族团结的大好局面,为各民族共同富裕筑牢基础。贺兰工业园区非公经济党组织负责同志和宁夏食品协会相关负责人参加了此次活动。

上一条:自治区新材料产业工作专班赴河北及中科院开展项目招商 推动重点新材料产业科研成果落户我区 下一条:中国钢铁工业协会2021年地方行业协会负责人座谈会在我区召开

打印关闭

网站导航

无障碍浏览