加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

精准解读减税降费政策 扶助企业蓄势成长——自治区工业和信息化厅启动2022年度减税降费专题系列线上直播宣讲

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2022-04-26 08:43:05 点击量:

为坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,响应工信部“一起益企”的组织号召,为我区中小企业办实事,保市场主体,进一步支持我区中小微企业减负解难,自治区工业和信息化厅宁夏中小企业服务中心自4月份起推出贯穿全年的减税降费专题系列线上直播宣讲。首次宣讲围绕企业所得税汇算清缴开展,邀请国内资深财税专家以线上直播和在线答疑模式,结合当前中小微企业发展现状和最新热点案例,梳理解析了企业所得税汇算清缴的新政要点和关键业务模式,内容针对性、实用性强,对我区中小微企业用足用好政策,依法依规发展具有现实的指导作用,系列宣讲共吸引全区中小微企业负责人和相关人员近5000人次同步直播学习。

下一步,宁夏中小企业服务中心将围绕国家和自治区各项税收优惠政策,继续做好减税降费政策解读宣讲,帮助企业享受税收政策红利,应对疫情冲击、降本增效提振信心。


上一条:“云”接沪宁 “料”定未来——自治区工业和信息化厅、自治区政府驻上海办事处携手召开新材料产业线上招商推介会 下一条:自治区工业和信息化厅党组理论学习中心组开展第四次集体学习

打印关闭

网站导航

无障碍浏览