加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

宁夏越华氨纶项目顺利出丝试产成功

文章来源::自治区经济和信息化委员会 发布日期:2017-10-30 09:01:13 点击量:

10月21日,宁夏越华新材料股份有限公司6万吨环保型差别化氨纶一期项目的纺丝原液从纺丝喷丝板挤出、经过甬道成型、卷绕牵伸、操作挂丝,完成了第一批满卷落筒,标志着该项目试产成功。

宁夏越华新材料股份有限公司6万吨环保型差别化氨纶一期项目于2016年7月在宁东基地煤化工园开工建设。项目投资10亿元,以聚四亚甲基醚二醇(PTMEG)、异氰酸酯(MDI)为主要原料,采用先进的TMT进口设备,干法连续聚合纺织工艺,通过聚合、纺丝、后处理、溶剂回收精制等工序,生产出不同规格的环保型差别化氨纶产品。该项目既是补全我区煤化工产业链的重要支点,也填补了我区纺织化纤行业空白,对促进产业优化升级、实现煤化工“由黑变白、由白到细”,培育新经济、新动能,引领和带动全区现代纺织产业发展具有十分重要意义。(轻工与纺织工业处)

上一条:自治区政协督办我委提案办理工作 下一条:山东省经信委、能源局、山东省电力公司来宁调研电力外送情况

打印关闭

网站导航

无障碍浏览