加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

走出宁夏 融入“一带一路”经济圈

文章来源:自治区经济和信息化委员会 发布日期:2018-03-01 10:06:16 点击量:

——中卫市银阳新能源与伊朗海陆能源重工签约光伏项目

在国家“一带一路”发展战略指引下,自治区经信委积极推动产业发展,加强国际产能合作,使企业产品走向国际市场,经过前期多次考察洽谈,鉴于伊朗良好的光伏投资环境,中卫市银阳新能源有限公司和伊朗海陆能源重工有限公司形成战略合作关系。2月25日,中卫市银阳新能源有限公司与伊朗海陆能源重工有限公司战略合作协议签约仪式在银川市举行,项目主要是在伊朗投资建设1000MW光伏发电站及光伏组件生产厂。目前,在赞江省投资500MW光伏电站项目已取得建设许可等手续,300MW光伏组件厂项目已在加兹温省开工建设。(工业经济技术协作处)

上一条:自治区经信委节后集中开展大学习大讨论召开勤政廉政工作会议 敦促收心归位进入状态 下一条:自治区经信委举办2018年迎新春职工联欢会

打印关闭

网站导航

无障碍浏览