加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅开展2019年度政务公开培训

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2019-09-30 11:08:43 点击量:

为推动政务公开工作向更高质量、更高层次、更高水平迈进,9月29日下午,自治区工业和信息化厅组织2019年度政务公开培训,邀请自治区政府政务公开办公室张伟副主任进行专题辅导授课。

授课内容紧贴工作实际,重点突出、内容丰富、主题鲜明,针对性、实用性、指导性很强,张伟副主任运用生动案例,深入进行五公开实操环节和常见问题解读,增强了参训人员对公文公开和会议公开的重要性认识,为下一步推进政务公开工作专业化、规范化、法制化奠定了理论基础,丰富了实操经验。

工业和信息化厅将以此次培训为契机,突出政策解读、回应关切、平台建设、数据开放等重点,坚持问题导向、目标导向,找差距、补短板,推动建立完善政务公开工作制度,落实政务公开主体责任,切实把政务公开贯穿政务运行全过程。

上一条:香雪制药隆德中药产业园项目问题化解工作座谈会在银川召开 下一条:自治区工业和信息化厅举办庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”演讲比赛

打印关闭

网站导航

无障碍浏览