加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅认定第二批高质量发展示范园区

文章来源::自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-09-21 09:30:47 点击量:

近日,自治区工业和信息化厅组织开展了自治区高质量发展示范园区认定工作,经各开发区申报、所在市工业和信息化局初审、市政府推荐、专家评审、厅党组研究、公开公示等程序,石嘴山高新技术产业开发区、宁夏吴忠金积工业园区被认定为自治区高质量发展示范园区。

开展自治区高质量发展示范园区认定工作,是认真学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,认真落实自治区党委关于加快建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区决策部署的重要举措,是推动全区开发区高质量发展的重要手段。此次示范园区认定工作更加重视生态环境保护,更加重视资源综合利用,更加重视发展质量效益,为我区开发区高质量发展注入了新动力,树立了新标杆,必将发挥示范引领作用,促进开发区在我区建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区中发挥更大作用。

上一条:自治区工业和信息化厅组织召开装备行业企业对标工作专家评审会 下一条:工信部节能司司长高云虎一行调研我区工业绿色和高质量发展

打印关闭

网站导航

无障碍浏览