加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅召开工业企业网络安全检查情况通报会

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-09-30 14:54:15 点击量:

为指导帮助工业企业做好网络安全整改工作,督促企业落实网络安全主体责任,9月28日下午,自治区工业和信息化厅组织召开了工业企业网络安全检查情况通报会。自治区党委网信办、机要局、宁夏通信管理局网络安全工作负责人,国网宁夏电力公司等重点工业企业信息化建设和网络安全工作主要负责人及技术骨干参加会议。

会上,宁夏通信管理局通报了2020年网络安全综合检查情况,自治区党委机要局围绕应用密码技术促进网络安全,对企业进行了动员部署,自治区工业和信息化厅就工业企业下一步做好网络安全工作提出具体要求。

本次会议对前期开展的网络安全检查情况进行了现场通报,并对做好整改工作提出了明确要求,进一步增强了企业做好网络安全工作的责任感和使命感,切实帮助企业网络安全和信息化建设再上新台阶。下一步,自治区工业和信息化厅将坚持以习近平总书记对网络安全工作重要指示精神为指引,在自治区党委、政府的领导下,主动担当,积极作为,研究出台更有针对性、更有力的政策措施,积极开展更全面、更细致的检查,确保我区工业网络安全稳中向好,为全区工业高质量发展提供安全保障。

上一条:弘扬伟大抗疫精神 主动担当作为 为努力建设先行区作出新贡献 下一条:自治区工业和信息化厅积极推进高端装备企校产学研合作

打印关闭

网站导航

无障碍浏览