加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

共享集团被评为2020年全国质量标杆

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-10-23 08:32:00 点击量:

按照工信部《关于促进制造业产品和服务质量提升的实施意见》及《工业和信息化部办公厅关于做好2020年工业质量品牌建设工作的通知》要求,中国质协2020年以供应链管理、现场管理、智能制造、新型生产方式下的质量控制为重点,组织各地申报2020年全国质量标杆。

按照今年质量标杆申报要求,自治区工业和信息化厅印发了《关于组织申报2020年全国质量标杆的通知》,初审推荐共享装备、宝丰能源、蒙牛乳业等5家企业申报了2020年全国质量标杆,对接相关质量专家逐一指导申报企业修改完善资料,最终宁夏共享装备股份有限公司“实施全流程虚拟制造系统的经验”,通过了中国质协资料审查、材料评审、答辩评审等评审流程,被确定为2020年全国质量标杆。

下一步,自治区工业和信息化厅将积极组织标杆企业开展质量经验交流活动,引导区内企业借鉴和应用先进质量管理方法,推动我区工业企业产品、服务质量和效益稳步提升。

上一条:我区又新增5家自治区企业技术中心 下一条:自治区工信厅开展产业技术揭榜攻关 解决制约行业发展的卡脖子问题

打印关闭

网站导航

无障碍浏览