加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅​推荐的企业技术中心人才项目通过审批立项

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-11-23 16:18:20 点击量:

根据自治区人才工作领导小组办公室《关于组织申报2020年第二批自治区人才项目及人才奖励补助资金的通知》(宁人才办〔2020〕1号)要求,自治区工业和信息化厅审核推荐的石嘴山市宝马兴庆特种合金有限公司企业技术中心人才项目通过自治区人才办审批立项,获得财政支持资金30万元用于人才项目建设。石嘴山宝马兴庆特种合金有限公司人才项目为期2年,总投资197万元,自治区工业和信息化厅将按照与企业签订的《自治区人才项目任务书》负责项目的日常监管和审核验收。

石嘴山宝马兴庆特种合金有限公司企业近三年通过企业技术中心平台,选拔、吸引和培养出一批卓越人才,为企业带来大规模的业绩增长。今后,企业将重点引进上海大学郭曙强、汪学广教授等组成科研团队,开展工业固废生产硅基多元合金产业化研究,同时安排科研骨干通过观摩、学习等方式,了解国内现有的铸造行业、特种合金行业冶炼的关键核心装备技术、终端产品差异化技术,针对汽车制造、风力发电、轮船制造等行业特殊部件铸造特点,研发符合市场需求的高端多元合金材料。

上一条:自治区工业和信息化厅组织开展“惠企政策大讲堂”活动 下一条:宁夏泰瑞制药股份有限公司企业技术中心成果展示

打印关闭

网站导航

无障碍浏览