加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅党组成员、总经济师李怀马赴宁夏经济管理干部培训中心调研指导工作

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-11-23 16:23:34 点击量:

11月19日,自治区工业和信息化厅党组成员、总经济师李怀马到宁夏经济管理干部培训中心调研指导工作,并就培训中心的工作及未来发展等话题展开座谈。

座谈会上,李怀马总经济师听取了培训中心工作开展情况和下步工作打算,并提出工作要求:一要深入学习贯彻落实十九届五中全会精神,提高政治站位,强化学习领会,加强党性锻炼,把全会指导思想、精神实质落实到工作中。二要围绕中心服务大局,坚决落实党中央、国务院,自治区党委、政府,及厅党组的工作部署,着眼于我区工业经济发展大局,提早谋划,全面布局,做好全区中小企业服务工作。三要精准服务提高成效,坚持问题导向、结果导向,把精准服务理念贯穿到培训中心的各项工作中,提高服务企业的成效。四要建强组织培养队伍,深化学习、强化作风、严肃纪律,为培训中心各项工作提供坚实的组织保证,打造一支敢于担当、勇于作为的干部队伍。

上一条:开发区市场化改革出实招 隆德工业园区“管委会+公司”模式助力高质量发展 下一条:自治区工业和信息化厅组织开展“惠企政策大讲堂”活动

打印关闭

网站导航

无障碍浏览