加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅社会组织党委召开2020年度基层党组织抓党建工作述职评议考核会

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-01-25 14:07:52 点击量:

1月22日上午,自治区工业和信息化厅社会组织党委召开2020年度党支部书记述职评议考核会议,对36个社会组织党支部2020年度履行党建工作主体责任情况进行全面考评。

宁夏能源协会、宁夏医药行业协会、宁夏市场营销促进会、宁夏企业协会、宁夏山东工商企业联合会5名党支部书记在现场作述职报告,社会组织党委副书记张翼分别作了点评,在肯定成绩的同时,指出存在的不足和短板,提出具体意见建议,希望各支部要高度重视、主动作为,举一反三、集中力量,切实加以整改落实。

述职评议结束后,张翼副书记就2020年党建工作进行了总结回顾,并对2021年抓党建工作进行部署,指出在迎接建党100周年到来之际,各党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求和组织路线,围绕十九届五中全会,持续抓规范、抓精细、抓提升,推动基层党建工作全面进步、全面过硬,以优异成绩庆祝建党100周年。

述职评议大会邀请部分党员对述职的党支部进行了民主测评。

上一条:我区4家企业被评为2020年工业企业知识产权运用试点企业 下一条:一图读懂 l 宁夏装备企业看过来,这“灵魂三问”请你答一答

打印关闭

网站导航

无障碍浏览