加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

赵旭辉同志以普通党员身份参加所在党支部2020年度组织生活会

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-01-29 09:45:45 点击量:

1月26日,自治区工业和信息化厅党组书记、厅长赵旭辉同志以普通党员身份,参加信息化推进处党支部2020年度组织生活会,与支部全体党员围绕“强化政治机关意识、提升支部组织力和凝聚力,创建模范机关”的主题,进行深入学习交流,开展批评与自我批评。

赵旭辉同志认真听取了支部党员发言,虚心听取了支部党员的批评意见后,结合自身学习和工作经历,围绕打造模范机关、锻炼党性修养、推动工业经济高质量发展与大家进行深入交流。他强调,参加支部组织生活会是每个共产党员应尽的义务,党员领导干部以普通党员身份参加所在党支部的组织生活会,既是严肃党内政治生活的重要举措,也是破解形式主义的重要路径,信息化推进处党支部通过刀刃向内检视剖析问题,以对党的事业、对同志高度负责的态度开展批评帮助,开展积极健康的思想斗争,自己深有感触收获,深受教育启发。

会上,赵旭辉同志指出,刚刚过去的2020年,是非同寻常、极不平凡的一年,我们遇到的困难挑战前所未有,取得的成绩超出预期,交出了一份彰显工信力量、体现工信效率、展现工信担当的“抗疫答卷”,交出了一份经济运行率先恢复、稳步回升、逐月向好的“发展答卷”。今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,实现今年发展的目标任务,确保“十四五”开好局起好步、见到新气象,关键是狠抓落实。刚刚结束的全区工信工作会对新一年的工作进行了整体安排和部署,全厅党员干部要强化担当意识,坚定理想信念,始终保持对工作的满腔热情和干事创业的奋斗精神。一是高举旗帜、突出政治,进一步增强政治意识、保持政治定力、把握政治方向、提高政治能力。二是以智能改造为引领,加快“四大改造”协调推进,推动工业高质量发展;以解决问题为导向,聚焦企业发展难题,主动出主意、想办法、谋实招,当好厅党组参谋助手;以极端负责、极度认真的态度把厅党组决策部署事项做好做到位。三是守牢清正廉洁的纪律底线,时刻自重、自省、自警、自励,认真做好每件小事、管好每个细节,树立良好口碑形象。厅党组将持续突出“有为有位”用人导向,坚持“鼓励激励、容错纠错、能上能下”的选人用人机制,为闯关者助力、促创新者奋进、助实干者前行。

上一条:自治区工业和信息化厅多形式、分层次开展习近平法治思想学习活动 下一条:政府网站工作年度报表(2020年度)

打印关闭

网站导航

无障碍浏览