加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅多形式、分层次开展习近平法治思想学习活动

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-02-01 08:35:04 点击量:

深入学习宣传习近平法治思想,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。自治区工业和信息化厅党组高度重视,周密计划,开展系列学习活动,推动学习习近平法治思想往深里走、往心里走、往实里走。党组理论学习中心组2021年第1次学习,专题学习习近平法治思想,邀请北方民族大学法学院院长黑静洁副教授进行授课辅导,中心组成员先学一步、学深一层,为党员干部带好头、作表率。“工信大讲堂”2021年第一课,邀请厅法律顾问围绕“《民法典》在工作中的应用”进行辅导,不断提高学法用法本领。广大党员干部把学习习近平法治思想与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,与学习贯彻自治区党委十二届十二次全会精神结合起来,与保运行、保民生、保安全、保稳定、保廉洁等节前重点工作贯通起来,坚持原原本本学、突出重点学、联系实际学,不断深化思想认识,努力领会精神实质,提升运用法治思维和法治方式开展工作的本领,不断增强以习近平法治思想为指引、深入推进全面依法治区的思想自觉、政治自觉和行动自觉,为年度工作开好头、起好步提供坚强保障。

上一条:2020年全区工业固定资产投资、工业技术改造投资双双快速增长 下一条:赵旭辉同志以普通党员身份参加所在党支部2020年度组织生活会

打印关闭

网站导航

无障碍浏览